Ingredientes:
300 gr. de lazos de pasta
16 tomates cherry
40 gr. de queso parmesano
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 ramillete de albahaca fresca
2 dientes de ajo
15 gr. de almendras peladas
Sal.
Modo de hacerlo:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
Colarla y pasarla por agua fría.
Escurrirla muy bien.
Colocar la pasta en una ensaladera.
Verter la salsa por encima mezclándolo todo bien.
Adornar con los tomatitos y alguna hoja de albahaca.
300 gr. de lazos de pasta
16 tomates cherry
40 gr. de queso parmesano
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 ramillete de albahaca fresca
2 dientes de ajo
15 gr. de almendras peladas
Sal.
Modo de hacerlo:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
Colarla y pasarla por agua fría.
Escurrirla muy bien.
Colocar la pasta en una ensaladera.
Verter la salsa por encima mezclándolo todo bien.
Adornar con los tomatitos y alguna hoja de albahaca.
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