¿Te gusta el chocolate?
Es uno de los pocos alimentos que atrae por igual a niños y adultos; negro, blanco, con leche, en tableta, en polvo… ¡A quien no le gusta el chocolate!
Te presentamos esta estupenda receta que deleitará tanto a grandes como a pequeños.
Ingredientes (para 2-3 personas)
100 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate negro
50 gr. de manteca de coco
100 gr. de cornflakes
25 gr. de almendras molidas
1 sobre de vainilla azucarada
100 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate negro
50 gr. de manteca de coco
100 gr. de cornflakes
25 gr. de almendras molidas
1 sobre de vainilla azucarada
Modo de hacerlo
1.- Fundir el chocolate en un cazo al baño maría.
2.- Añadir la manteca de coco y la vainilla azucarada al chocolate fundido y mezclar bien.
3.- Dejar enfriar un poco la masa.
4.- Ahora ya puedes añadir con cuidado los cornflakes y las almendras ralladas. Mezcla delicadamente.
5.- Forra un plato o una bandeja con papel de aluminio.
6.- Con una cucharilla de postre, ve cogiendo porciones de la mezcla de chocolate y colócalos sobre el papel de aluminio.
7.- Coloca las bolitas de chocolate dentro de la nevera y déjalos hasta que estén sólidos.
Advertencia: Nunca manipules el horno, electrodomésticos, la cocina u objetos cortantes sin la ayuda de un adulto.
1.- Fundir el chocolate en un cazo al baño maría.
2.- Añadir la manteca de coco y la vainilla azucarada al chocolate fundido y mezclar bien.
3.- Dejar enfriar un poco la masa.
4.- Ahora ya puedes añadir con cuidado los cornflakes y las almendras ralladas. Mezcla delicadamente.
5.- Forra un plato o una bandeja con papel de aluminio.
6.- Con una cucharilla de postre, ve cogiendo porciones de la mezcla de chocolate y colócalos sobre el papel de aluminio.
7.- Coloca las bolitas de chocolate dentro de la nevera y déjalos hasta que estén sólidos.
Advertencia: Nunca manipules el horno, electrodomésticos, la cocina u objetos cortantes sin la ayuda de un adulto.
- Si no te gustan las almendras, puedes hacer los crujientes sólo con cornflakes.
- En lugar de manteca de coco, también puedes usar coco rallado.
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