jueves, 12 de noviembre de 2009

Magdalenas de yogur

Ingredientes:
-
1 yogur natural
- 3 huevos
Con la medida del vasito de yogur:
- 1 de aceite
- 2 de azúcar
- 3 de harina que mezclaremos con un sobre de levadura
Moldes de papel para magdalenas

En primer lugar, lávate las manos, ¡¡¡ todo tiene que estar limpio!!!
Enciende el horno a 200º C para que vaya cogiendo temperatura.
En un recipiente grande bate los 3 huevos, añade el yogur y limpia el vasito del yogur porque será tu medidor.
Añade un vasito de aceite de girasol, 2 de azúcar y muévelo todo muy bien.
En otro recipiente pon 3 vasitos de harina y un sobre de levadura y mézclalo.
Ves añadiéndole la harina al primer recipiente sin dejar de remover hasta formar una masa densa que pronto se convertirán en unas estupendas magdalenas.
Con una cuchara introduce la masa en los moldes de papel y espolvoréalas de azúcar y canela.
Hornéalas unos 20 min.
Consejo: siempre puedes hacer volar tu imaginación añadiéndoles pepitas de chocolate, nueces, pipas, manzana…
Deliciosa merienda preparada por ti mismo



No hay comentarios:

Publicar un comentario