En Nápoles, se ha cocinado la pizza más grande del mundo que mide 5 metros de diámetro y pesa 124 kilos.
Para poder cocerla se necesitó la construcción de un horno de leña de 86 metros cuadrados, que fue construido en 27 días y que también constituye un récord, visto que es el horno de leña más grande del mundo.
La masa fue realizada con 38,6 kilos de harina y se utilizaron 32,2 kilos de queso mozzarella de búfala y 22,5 kilos de tomate. Más de mil personas asistieron a la preparación de la pizza y pudieron después probarla, ya que inmediatamente fue dividida en cientos de porciones.
Para poder cocerla se necesitó la construcción de un horno de leña de 86 metros cuadrados, que fue construido en 27 días y que también constituye un récord, visto que es el horno de leña más grande del mundo.
La masa fue realizada con 38,6 kilos de harina y se utilizaron 32,2 kilos de queso mozzarella de búfala y 22,5 kilos de tomate. Más de mil personas asistieron a la preparación de la pizza y pudieron después probarla, ya que inmediatamente fue dividida en cientos de porciones.
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